Шелковый соблазн

0
143
Завернутые листья, фаршированные различной начинкой, являются отличительным блюдом турецкой кухни. Свернутые листья всех видов появляются на столе в виде основного блюда или гарнира во всех уголках этой страны.
Разведение винограда в Анатолии происходит не только для изготовления вина, но и для других продуктов из плодов и, особенно, из листьев винограда.
Сарма – общее название для всех блюд, изготовленных из листьев винограда. Не смотря на то, что индустрия вина в Турции не такая и большая для международного уровня,  эта страна занимает шестое место в выращивании винограда. Например, виноградный сок, изюм или кишмиш, виноградная патока и многое другое.
Также в сельских районах Турции высоко ценится использование в кулинарии молодых листьев фруктовых деревьев. Например, листья черешни, вишни, айвы, ореховых деревьев придают отличный вкус блюдам.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here